Mytrunnion-7G - самый большой высокопроизводительный прецизионный 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр Kitamura

Крупнейший производитель прецизионных горизонтальных, вертикальных и 5-осевых обрабатывающих центров Kitamura Machinery начал продажи самого большого в своей линейке 5-осевого обрабатывающего центра Mytrunnion-7G.

Обрабатывающий центр Mytrunnion-7G специально спроектирован для высокоточной и эффективной обработки крупногабаритных и тяжелых заготовок различной сложности за один установ. Надежная конструкция в сочетании с прецизионной технологией ручного шабрения направляющих обеспечивает непревзойденный ресурс стойкости инструмента, позволяя сокращать финансовые и временные затраты.

Технические характеристики и особенности

  • Одновременная 5-осевая обработка с точностью ±2 мкм по всей длине рабочих ходов и повторяемостью ±1 мкм.
  • Рабочая зона диаметром ∅1171 мм и высотой Н = 739 мм.
  • Наклонно-поворотный рабочий стол обеспечивает максимальную жесткость и гибкость обработки с возможностью позиционирования заготовки рядом со шпинделем. Поворот стола по оси A: -120…+30°; по оси C: 360° с минимальным шагом 0,001°.
  • Оптические линейки с функцией обратной связи на осях X, Y и Z, а также на осях наклона и поворота в стандартной комплектации станка.
  • Грузоподъемностью рабочего стола 2014 кг.
  • Шпиндель диаметром ∅100 мм с конусом #50 и системой двойного базирования технологической оправки обеспечивает оптимальный уровень производительности в различных условиях и позволяет обрабатывать нестандартные материалы, используемые в различных сферах промышленности. Жесткая и прочная конструкция шпинделя позволяет увеличить жесткость обработки, уменьшить вибрацию, обеспечить высококачественную доработку чистовых поверхностей. и увеличить ресурс режущего инструмента.
  • Частота вращения шпинделя 20~12000 мин-1. Двигатель переменного тока мощностью 40 кВт с максимальным крутящим моментом 586 Нм. 4-ступенчатая зубчатая коробка передач.
  • Высокоскоростное 60-позиционное устройство смены инструмента расположено с боковой стороны станка, позволяет выполнять эффективную обработку сложных деталей и подходит как для серийного производства, так и для изготовления небольших партий деталей.
  • Система ЧПУ Arumatik-Mi производства Kitamura: легко настраиваемый графический сенсорный дисплей и программные приложения позволяют использовать более простые и быстрые методы обработки детали и настройки параметров для повышения производительности. Идеально подходит для 5-координатной обработки, обеспечивает особо быстрое эффективное функционирование и позволяет обрабатывать заготовки сложной формы на высокой скорости. Дисплеи дистанционного управления, электронные руководства, функции определения поломки инструмента и предупреждения столкновений позволяют контролировать производительность станка и гарантировать его безотказную работу. Возможность настройки ЧПУ под индивидуальные требования заказчика делает эту систему управления действительно уникальной.

Постоянное стремление компании Kitamura к совершенствованию своих разработок и неизменное качество в проектировании и изготовлении металлорежущего оборудования подтверждено присуждением компании 43й премии „Разработки в машиностроении“ за обрабатывающий центр Mycenter-HX400G.

 

contact us если вы хотите связаться с нами или послать email для попадания в черный список.