Naviman на EMO-2017 в Ганновере

Компания СОЛВЕР примет участие в выставке EMO 2017, представив свой инновационный продукт Naviman - систему навигационного управления производством.

Традиционно на выставке EMO Hannover (www.emo-hannover.de) в Ганновере будет демонстрироваться широкий спектр новейшего металлообрабатывающего оборудования, высокоточных инструментов, компьютерных систем со всего мира. В этом году СОЛВЕР презентует на выставке свою систему навигационного управления производством Naviman версии 3.0. В новой версии продукта реализовано децентрализованное хранение и обработка информации, что позволяет с помощью системы Naviman преобразовать любой станок в "умный" без использования серверных мощностей.

Нововведение в первую очередь будет интересно производителям любого промышленного оборудования, так как при использовании Naviman позволяет получать решения, обладающие драйверами Индустрии 4.0. Также этот новый продукт заинтересует холдинговые структуры и организации с повышенными требованиями к безопасности информации, так как в нём реализована многоузловая агрегация данных с дополнительной защитой актуальных данных. В данный момент система Naviman проходит сертификацию ФСТЭК.

Сегодня система Naviman успешно продается не только на отечественном, но и на зарубежном рынке. Так один из ведущих итальянских производителей металлообрабатывающего оборудования устанавливают ее на выпускаемую продукцию. Кроме того, станки американского станкостроительного гиганта Hardinge (www.hardingeus.com), на стенде которого (Hall 17, Stand D55) СОЛВЕР продемонстрирует систему Naviman 3.0, также будут оснащаться системой Naviman.

contact us если вы хотите связаться с нами или послать email для попадания в черный список.