Новинка от Elbo Controlli Nikken ─ Hathor Six A: автоматизация, надежность, стабильность

Солвер представляет новинку от компании Elbo Controlli Nikken ─ установку Hathor Six A для предварительной настройки режущих инструментов вертикально-фрезерных станков.

Hathor Six A обеспечивает подготовку инструмента вне станка, чем сокращает время наладки станочной оснастки и простоя станка.

Диапазон измерений, выполняемых устройством, составляет до 400 мм по диаметру и 600 мм по высоте. Сменный вращающийся шпиндель оснащен пневматическим тормозом механизма вращения. Перемещение осей выполняется в ручном режиме, а разблокировка ─ при помощи пневматической системы управления. Высокая скорость перемещений в сочетании с точной настройкой позволяет легко выставлять параллельность режущих кромок.

Измерение инструмента с применением функции автоматической фокусировки не требует участия оператора. Для получения точных результатов измерений программное обеспечение установки с функцией выбора порядка измерения по оси X или Z автоматически распознает количество режущих кромок и подбирает скорость вращения в зависимости от размера инструмента. Также автоматически происходит поиск абсолютного максимального значения за полный оборот шпинделя.

С возможностями и характеристиками установки можно ознакомиться по ссылке: https://www.nikken-world.co.uk/downloads/62/Hathor_SIX_A_gb.pdf

Специальное предложение!

Компания Elbo Controlli Nikken предлагает приобрести Hathor Six A по специальной цене. Предложение действительно до 31 июля 2020 г.

contact us если вы хотите связаться с нами или послать email для попадания в черный список.